Корзина
941 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Отправочка посылок 1-2 рабочих дня!
В преддверии праздника весны 8 марта, и большого обьема заказов, отправочка происходит в течении 1-2 рабочих дней. Мы очень стараемся никого, не подвести, и отправить Ваши посылки в максимально короткие сроки!Ваша лавка кондитера "Липучка"
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Киевстар
+380930137406
Лайф
Лавка кондитера "Липучка"
 Агар-агар 1200, (Roko) 20 гр., фото 2

Агар-агар 1200, (Roko) 20 гр.

ЗаканчиваетсяКод: 700

25 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа — 50 грн.

Перезвоните мне
Агар-агар 1200, (Roko) 20 гр.
Агар-агар 1200, (Roko) 20 гр.
25 грн./упаковка
Заканчивается
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380981292661 Киевстар
  • +380930137406 Лайф
  • +380 показать номер +380981292661 Киевстар
  • +380930137406 Лайф
  • Контакты
    • Телефон:
      +380981292661, Киевстар
      +380930137406, Лайф
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул. Короленко 17, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      lipuchka2014@ukr.net
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане.

Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. Агар-агар способен желироваться уже при смешении одной его части с 200 и даже 300 частями воды! Кроме того, агар-агар служит средой роста культур в микробиологии.
 водный раствор агар-агара допустимо добавление сахара, спирта и пр., что практически не влияет на свойства конечного продукта. Он, также, легко совместим с другими желеирующими средствами.

Из-за этих интересных свойств агар-агар успешно применяется в кулинарии, с его помощью изготавливаются:

  • мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, различные начинки, суфле
  • диетические продукты (джем, конфитюр)
  • столовых сладкие блюда (желе, муссы, бламанже, кисели и т. п.)
  • рыбные и мясные студни
  • мороженое и другое

Использование агар-агара
Порошок агар-агар растворяют в какой-либо горячей жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости (250 мл.). Затем доводят жидкость до кипения, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. Затем кладут желаемые добавки и в заключение остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике.

Детали.  Не заводская упаковка товар расфасован в зип-пакеты с указанием сроков годности.

 

Характеристики
Основные
Производитель   ROKO
Страна производитель Испания
Тип агар-агар
Состав экстракт смеси водорослей (Е406)
Вес 20.0 (г)
  • Цена: 25 грн./упаковка