814 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ВНИМАНИЕ! С 28.05 ПО 28.06 - НЕ РАБОТАЕМ! ОТКРЫТИЕ 01.07
ВНИМАНИЕ! Наш магазин переезжает в более просторное и удобное помещение. ОТКРЫТИЕ 01.07.! Ваша лавка кондитера "Липучка"
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Киевстар
+380930137406
Лайф
Лавка кондитера "Липучка"

Шоколад молочный (диаманты) 31% Master Martini (1 кг.)

В наличииКод: М311

255 грн./кг

Шоколад молочный (диаманты) 31% Master Martini (1 кг.)
Шоколад молочный (диаманты) 31% Master Martini (1 кг.)
255 грн./кг
В наличии
  • +380 показать номер +380981292661 Киевстар
  • +380930137406 Лайф
  • +380 показать номер +380981292661 Киевстар
  • +380930137406 Лайф
  • Контакты
    • Телефон:
      +380981292661, Киевстар
      +380930137406, Лайф
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      lipuchka2014@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Натуральный шоколад - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Характеристики
Основные
Производитель   Master Martini
Страна производитель Италия
Тип шоколада Молочный
Вес 1000.0 (г)
Дополнительно
Состав сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322-подсолнечный лецитин), экстракт ванили. Содержание сухого остатка какао: минимум 31%.
  • Цена: 255 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!