Корзина
1136 отзывов
21.06 (короткий день) - магазин работает с 10 до 15!
Уважаемые клиенты, заказики за выходные дни и вечер пятницы будут обработаны в понедельник) Желаем всем хороших выходных))
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Интернет-магазин
+380930137406
Интернет-магазин
+380964610935
Магазин г. Днепр
Лавка кондитера "Липучка"

Шоколад молочный (диаманты) 31% Master Martini (100 гр.)

В наличииКод: М31

29 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 50 грн.

Шоколад молочный (диаманты) 31% Master Martini (100 гр.)
Шоколад молочный (диаманты) 31% Master Martini (100 гр.)
29 грн./упаковка
В наличии
  • +380 показать номер +380981292661 Интернет-магазин
  • +380930137406 Интернет-магазин
  • +380964610935 Магазин г. Днепр
  • +380 показать номер +380981292661 Интернет-магазин
  • +380930137406 Интернет-магазин
  • +380964610935 Магазин г. Днепр
  • Контакты
    • Телефон:
      +380981292661, Интернет-магазин
      +380930137406, Интернет-магазин
      +380964610935, Магазин г. Днепр
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул. Короленко 17, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      lipuchka2014@ukr.net
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Натуральный шоколад - это высококачественный натуральный шоколад, который широко используется в кондитерском производстве.

Используется для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений.

Темперирование шоколада ручным способом:

  • Растопить шоколад до температуры 45-50 °С, перемешать до однородного состояния.
  • Вылить растопленный шоколад на мрамор 3/4 шоколадной массы и, перемешивая, железным скребком и лопаткой, дать остыть до 28 °С.
  • Собрать шоколад с мрамора в ёмкость с остывшей частью 1/4 шоколада.
  • Перемешать до температуры 30-32 °С.

Рекомендации при темперировании:

  • Во время темперирования – шоколад должен быть хорошо перемешан и равномерно охлаждён.
  • Во время темперирования необходим тщательный контроль конечной температуры.
  • При работе с шоколадом обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду.
  • Для темперирования нужно брать не менее 1 кг шоколада.
Характеристики
Основные
Производитель   Master Martini
Тип шоколада Молочный
Вес 100 г
Страна производитель Италия
Дополнительно
Состав сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322-подсолнечный лецитин), экстракт ванили. Содержание сухого остатка какао: минимум 31%.
  • Цена: 29 грн./упаковка