Корзина
1059 отзывов
08.01 - 24.01 - только онлайн заказы!
Уважаемые клиенты! В связи с введение локдауна в период с 08.01 по 24.01 магазин в г. Днепр будет закрыт для свободного посещения, будет осуществляться только выдача ЗАРАНЕЕ ОФОМЛЕННЫХ И ОПЛАЧЕННЫХ заказов. Приходить за заказов можно только после того, как Вы получили смс о подтверждении получения оплаты, добавить или изменить что-то в заказе когда за ним уже пришли НЕЛЬЗЯ! Будьте внимательными и продумывайте заказ заранее! График выдачи заказов с 10 до 17) Отправки заказов по Украине действуют в обычном графике! Всем здоровья!Лавка кондитера "Липучка"
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Киевстар
+380930137406
Лайф
Лавка кондитера "Липучка"
  • picture 1

Глазурь кондитерская желтая Master Martini (100 гр.)

В наличииКод: Ж16100

25 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 50 грн.

Глазурь кондитерская желтая Master Martini (100 гр.)
Глазурь кондитерская желтая Master Martini (100 гр.)
25 грн./упаковка
В наличии
  • +380 показать номер +380981292661 Киевстар
  • +380930137406 Лайф
  • +380 показать номер +380981292661 Киевстар
  • +380930137406 Лайф
  • Контакты
    • Телефон:
      +380981292661, Киевстар
      +380930137406, Лайф
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      ул. Короленко 17, Днепр, Днепропетровская область, Украина
    • Email:
      lipuchka2014@ukr.net
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Кондитерская глазурь линии "Центрамерика" - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров.

  • Желтый (с лимонным вкусом)

Преимущества глазури "Центрамерика":

  • глазурь проста и удобна в использовании;
  • не требует темперирования;
  • обладает высокими органолептическими показателями;
  • устойчива к окислению;
  • быстро остывает;
  • обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.

Общее содержание жира 36-38 %.  

Рекомендации по работе с глазурью:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC.
Рабочая температура - 30-35 оС.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Master Martini
Страна производитель Италия
Вес 100.0
Дополнительные характеристики
Состав сахар, растительные жиры (пальмоядровые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322),натуральный ароматизатор (лимон), красители (Е100і, Е160а-бета каротин)
Тип шоколада желтый
  • Цена: 25 грн./упаковка