Натуральная классическая фундучная паста "AUMI" производится только из целого турецкого фундука высшего сорта и большого калибра 13/15. Орех перемалывается на низких оборотах, чтобы исключить нагревание и окисление масел. Вкус получается насыщенный и бархатный.
Если добавить в фундучную пасту какао или кэроб, мед или кленовый сироп, мадагаскарскую ваниль, немного оливкового масла и щепотку соли, то получится натуральный десерт с классическим знакомым с детства вкусом (а-ля "нутелла").
Используйте ее для изготовления десертов или выпечки, а также как основу для приготовления растительного молока.
Детали. Поскольку в пасте не используются трансжиры и эмульгаторы, то выделение масла подтверждает натуральность продукта. Перед употреблением просто размешайте ложкой.