Корзина
1136 отзывов
21.06 (короткий день) - магазин работает с 10 до 15!
Уважаемые клиенты, заказики за выходные дни и вечер пятницы будут обработаны в понедельник) Желаем всем хороших выходных))
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Интернет-магазин
+380930137406
Интернет-магазин
+380964610935
Магазин г. Днепр
Лавка кондитера "Липучка"

Секреты стабильного кремчиза

Секреты стабильного кремчиза
Крем не держит форму или расслаивается? Пару лайфхаков для самого простого и вкусного рецепта.

27.02.21

Стабильный кремчиз
Автор: @alya_andreichenko
⠀Рецепт:
  • 150 гр. сливочного сыра 
  • 50 гр. сахара
  • 80-100 мл. сливок (от 30%)

Сначала советики:
1. Не нужно взбивать сыр с сахаром и сливки отдельно. В этом нет никакого смысла.
2. Также нет смысла в использовании сахарной пудры, сахарный песок тоже прекрасно расходится, если вы все сделали правильно.
3. Все ингредиенты должны быть холодные.
4. Не взбивайте крем слишком долго, именно из-за этого происходит расслаивание (молекулы воды и жира распадаются).
5. Используйте исключительно жирные сливки (от 30%)

Приготовление:
Соблюдаем все написаное выше, потом все ингриедиенты собираем в емкость и взбиваем до стабильного состояние (около 5 минут, на 7 из 10 скоростей, например)
Другие статьи