Корзина
968 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Карантин! Самовывозы приостановлены, работаем только онлайн!
Уважаемые клиенты!В связи с пандемией коронавируса, и карантином в нашей стране, а также желанием всем быть здоровыми, наш магазин переходит на онлайн режим работы! Начиная с 17.03 самовывозы будут ограничены до конца срока карантина. Доставка по городу и Украине будет осуществляться в обычном режиме! Берегите себя и своих близких!Ваша лавка кондитера "Липучка"
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Киевстар
+380930137406
Лайф
Лавка кондитера "Липучка"

Рецепт: Как сделать посыпку в домашних условиях?

Рецепт: Как сделать посыпку в домашних условиях?
Мы решили поделиться с вами нашей чудо находкой, а именно рецептом домашней посыпки))

20.06.17

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

·         240 гр.  сахарной пудры

·         1/2 ч.л. соли

·         1 яичный белок

·         1 ч.л. ванильного экстракта или любого экстракт (на ваш вкус, можно и не добавлять)

·         1-2 чайных ложки воды

·         Пищевые красители

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ü  Смешайте первые четыре ингредиента, пока не образуется полутвердая паста.

ü  Разделите пасту на столько порций, сколько у вас есть, оттеняя каждую партию цветом по вашему выбору.

ü  Поместите цветную пасту в кондитерский мешок с насадкой (подойдет любая пряничная насадка), и на пергаментный лист выдавите длинные полоски или же маленькие кружочки, тут можно дать фантазии разгуляться. Будьте осторожны, линии должны не касаются друг друга.

ü  Необходимо полосочкам  дать подсохнуть 24 часа.

ü  Снять полоски с пергамента можно с помощью ножа или шпателя, далее вы можете их нарезать на свое усмотрения, но желательно как можно мельче.

ü  Хранить в герметичном контейнере на неопределенный срок.

Источник: Кулинарный блог (ссылка)

Другие статьи