Корзина
936 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Отправочка посылок 1-2 рабочих дня!
В преддверии праздника весны 8 марта, и большого обьема заказов, отправочка происходит в течении 1-2 рабочих дней. Мы очень стараемся никого, не подвести, и отправить Ваши посылки в максимально короткие сроки!Ваша лавка кондитера "Липучка"
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Киевстар
+380930137406
Лайф
Лавка кондитера "Липучка"

Пончики "Сникерс"

Пончики "Сникерс"
Любые предисловия лишние, когда речь ведется о пончиках. Вдвойне бессмысленными они кажутся, если дело доходит до вариации «Сникерса» в пончиковой версии.

15.01.16

Ингредиенты:

Для пончиков:

  • мука — 1 ст. (160 г);
  • какао-порошок — 1/2 ст. (80 г);
  • сахар — 4 ст. ложки (56 г);
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • кефир — 6 ст. ложек;
  • яйца — 1 шт.;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соленый арахис — 60 г;
  • «Сникерс» — 1 шт.

Для глазури:

  • маршмеллоу — 15 шт.;
  • сахарная пудра — 2 ст.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • молоко — 3 ст. ложки;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки (30 г).

Приготовление

1. Для пончиков отдельно просеиваем муку с какао и разрыхлителем, тщательно перемешиваем, добавляем сахар и соль.

2. Кефир взбиваем с яйцом и маслом и вливаем смесь к сухим ингредиентам.

3. Тесто распределяем по смазанным ячейкам форм для пончиков и ставим все в разогретую до 160 градусов духовку на 12-14 минут.

4. Для глазури на среднем огне растапливаем маршмеллоу с молоком и маслом. В однородную смесь добавляем просеянную сахарную пудру и какао.

5. Остывшие пончики покрываем глазурью, посыпаем арахисом и кусочками «Сникерса».

Рецепт и фото отсюда: http://evilolivefood.com/

Источник: Кулинарный блог

Другие статьи