Корзина
881 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Отправка посылок 1-2 рабочих дня после оплаты!
В горячий сезон, отправка посылок в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.P.S. Суббота и Воскресенье - выходные дни. Все заказы за выходные будут обработаны и отправлены в понедельник!Ваша лавка кондитера "Липучка"
+380981292661
+380981292661
+380981292661
Киевстар
+380930137406
Лайф
Лавка кондитера "Липучка"

Манговое мороженое

Манговое мороженое
Что может быть лучше летом чем холодное сочное мороженое?

14.06.15

Ингридиенты:
-Манго — 400 гр.(можно заменить любым другим фруктом, все равно будет очень вкусно)
-Йогурт 2,5% — 200 гр.
-Мята — 5 листочков
-Мёд — 2 ст.л.


-Я не знаю, есть ли в вашем магазине замороженное манго. У меня нет. Поэтому я просто купил свежее, порезал на кубики и заморозил в холодильнике. Процесс очень прост: порубить в блендере замороженное манго, после этого добавить йогурт (лучше без вкуса и пожирнее 2,5-4%), мёд, мяту и другие вкусовые добавки. Ещё раз хорошо перемешать. Лучше добавлять мёд и йогурт постепенно маленькими порциями, чтобы получить желаемый вкус и соотношение ароматов. Не спешите сразу всё залить в чашу блендера.
 


-В зависимости от степени замороженности манго у вас будет более или менее вязкая текстура. Такой десерт можно подавать сразу. Если же вы хотите заготовить побольше — просто положите массу в морозилку и перемешивайте тщательно каждый час, пока она совсем не замёрзнет.

-Здесь хорошо срабатывает правило большой площади продукта — разрубленные блендером листики мяты дают невероятно сильный аромат. Похожее мороженое можно сделать с дыней, тыквой и другими плотными фруктами. А вот если взять апельсин или что-то такое же сочное — получится уже больше сорбет

 

Источник: Кулинарный блог

Предыдущие статьи